jueves, 22 de agosto de 2019

Páginas sobre cocina española




¿A que no sabes hacer tortilla de patata?, pero hacerla en serio, me refiero, como hay que hacerla. (Si sabes no digo nada.) ¿Y cocido castellano, español, madrileño, visigodo…, que los cuatro y muchos más son el mismo? ¿Y qué me dices del pisto, compendio de todas las esencias? ¿Y del gazpacho o del salmorejo? Tiene gracia pensar que el pisto y el gazpacho son cosas parecidísimas (cebolla, ajo, pimiento y tomate…) y auténticos comodines para quien esté interesado en comer bien, es decir, cosas buenas y bien hechas.


Si quieres aprender algo sobre ello puedes echar una ojeada a ESTA PÁGINA, y si te quieres esmerar por completo, MIRA ESTO


Además, ¿quieres ver fotos? Pero fotos fotos, ¿eh?, sin tonterías. Pues mira AQUÍ o AQUÍ.


 ¿Y qué me dices de ESTO, que ya es el colmo?


 Y además ESTO OTRO, novelas históricas y no tan históricas (aunque ya se sabe que esto de los libros es sólo para elegidos).

 

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