Páginas sobre cocina española
¿A que no sabes
hacer tortilla de patata?, pero hacerla en serio, me refiero, como hay que
hacerla. (Si sabes no digo nada.) ¿Y cocido castellano, español, madrileño, visigodo…, que los cuatro —y muchos más— son el mismo? ¿Y
qué me dices del pisto, compendio de todas las esencias? ¿Y del gazpacho o del
salmorejo? Tiene gracia pensar que el pisto y el gazpacho son cosas
parecidísimas (cebolla, ajo, pimiento y tomate…) y auténticos comodines para
quien esté interesado en comer bien, es decir, cosas buenas y bien hechas.
Si quieres aprender
algo sobre ello puedes echar una ojeada a ESTA PÁGINA,
y si te quieres esmerar por completo, MIRA ESTO.
Además, ¿quieres
ver fotos? Pero fotos fotos, ¿eh?, sin tonterías. Pues mira AQUÍ
o AQUÍ.
¿Y qué me dices de ESTO,
que ya es el colmo?
Y además ESTO OTRO, novelas
históricas y no tan históricas (aunque ya se sabe que esto de los libros es
sólo para elegidos).
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