¿Te gusta comer bien y no sabes por dónde empezar? Pues lo tienes fácil. Durante los días 21, 22 y 23 de febrero puedes DESCARGAR GRATIS
este libro, en donde se explican los fundamentos de la buena cocina,
lejos de congelados, latas, preparados industriales y demás moderneces
que están envenenando a la pandilla de vagos que puebla este país. Hay
que ponerse, claro, pero eso sucede con todo, y comer bien no tiene
precio.
El libro es este,
... y lo puedes conseguir GRATIS los días que arriba se dicen en esta dirección:
Si quieres el libro en papel (aunque en papel hay que pagarlo, claro), también existe: AQUÍ.
Y si te gustan las novelas de aventuras, MIRA AQUÍ
martes, 21 de febrero de 2017
Aprende a cocinar en condiciones
Labels:
amazon kindle,
Camargo Rain,
cocina española,
comida española,
descarga gratuita,
libro de recetas de cocina
Camargo Rain, de quien en ocasiones se dijo que era marciano –aunque en general se le tildara sólo de perro verde–, fue sucesivamente estudiante, ala pívot (en el colegio), cabo rojo, escritor de columnas periodísticas, aficionado a la cerveza y otras hierbas, cocinero y músico por afición, maestro de turistas, correcaminos, fotomatón, defensor de la gramática, observador de los cielos estrellados..., pero comenzaré de nuevo porque me estoy liando.
Camargo Rain, que tiene de todo –menos vergüenza–, aparte de hacer un millón de fotos también ha ejercido otras industrias, de las que la menor no ha sido la de escribir novelas, novelas de aventuras diversas, unas ambientadas en la época actual y otras en la más lejana de las lejanías..., novelas de aventuras múltiples para quienes leen con los ojos, que es lo habitual, pero también para quienes lo hacen con los pies (deseando que dejen de hacerlo), que son abundantes; para quienes tienen hambre –que asimismo puede ser de lectura–, y para quienes de improviso necesitan un rato de diversión...
Además, por si lo anterior fuera poco: ¿no es cierto que todos llevamos pintado en la cara cuanto hemos pensado a lo largo de la vida?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario